НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

11 апреля 2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 11.04.2020 № 177-ПГ «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОФОРМЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИФРОВЫХ ПРОПУСКОВ ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ ДЛЯ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ И СИЛ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ СИСТЕМЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-2019) НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ»

10 апреля 2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 10.04.2020 № 176-ПГ «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 12.03.2020 № 108-ПГ «О ВВЕДЕНИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ ДЛЯ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ И СИЛ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ СИСТЕМЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-2019) НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ»»

06 апреля 2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 04.04.2020 № 174-ПГ «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 12.03.2020 № 108-ПГ «О ВВЕДЕНИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ ДЛЯ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ И СИЛ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ СИСТЕМЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-2019) НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ»»

02 октября 2019

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО КОЛЛЕКТИВУ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НПУ-СИСТЕМЫ».

17 сентября 2019

ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ПОСВЯЩЁННОЕ ПРАЗДНОВАНИЮ 15-ТИ ЛЕТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ ЗОНЫ «НОГИНСК-ТЕХНОПАРК».

20 апреля 2019

УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ ПОЛИУРЕТАНЭКС-2019 — ОДИННАДЦАТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА.

ООО «НПУ-СИСТЕМЫ» (Московская обл.) – российская компания по производству полиуретановых систем (СПУ) различного назначения. Гибкие технологии, реализованные на предприятии, позволяют выпускать как опытные, так и промышленные партии СПУ для переработки в разнообразную продукцию с применением ПУ. Примерами служат предизолированные трубы, скорлупы из ППУ, монтажная пена в аэрозольной упаковке, элементы декора с имитацией под дерево и гипсовую лепнину, мягкие элементы мебели из эластичного формованного ППУ. В перспективе планируется выпуск СПУ для сэндвич-панелей, напыления, обуви и производства блочного эластичного ППУ (поролона).

Ссылка на мероприятие —
http://www.polyurethanex.ru/about/exhibition-archive/polyurethanex-2019.html

«Наш стенд посетили сотрудники более 50 отечественных компаний, занимающихся или планирующих открыть производство изделий из ППУ, а это несомненно говорит о растущем интересе к этому замечательному материалу. Надеемся выстроить с ними долгосрочные и взаимовыгодные отношения. Хочу отметить, что выставка хорошо организована, и ее уровень растет с каждым годом».

Киселева Мария
Руководитель по административной деятельности
28 февраля 2019

ПУСК ПРОИЗВОДСТВА

ООО «НПУ-СИСТЕМЫ» — новое имя на российском рынке полиуретанов – вновь организованная компания по производству полиуретановых систем (СПУ).

Ссылка на журнал — http://www.polymerbranch.com/magazine/archive/viewnumber/2019/2.html